Звоните нам: (044) 490-31-00 с 09:00 до 19:00 / пн-вс   
0
ZooBonusFEST Фотогалерея

Статьи

Капли Fiproguard MAX - максимальная скорость действия и максимальная защита от блох и клещей!

Эффективное средство от блох и клещей - капли Fiproguard MAX от известнейшей американской фирмы SENTRY® (Сентри). Всем хорошо известно, что эти маленькие паразиты переносят опасные заболевания, причиняют питомцам и их владельцам дискомфорт.

Всем хорошо известно, что эти маленькие паразиты переносят опасные заболевания, причиняют питомцам и их владельцам дискомфорт. Поэтому владельцы собак и котов пытаются решить проблему максимально эффективной защиты питомца от блох и клещей. В дело идут всевозможные методы и комбинации антипаразитарных средств: капли от блох и клещей в сочетании с ошейником от блох и клещей, ошейник против блох и клещей со спреем от блох, а иногда все вместе: и капли, и ошейник, и спрей. Капли FIPROGUARD MAX помогут МАКСИМАЛЬНО НАДЕЖНО ЗАЩИТИТЬ СОБАК И КОШЕК ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ.

Капли Fiproguard MAX (Фипрогард Макс) начинают УБИВАТЬ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ уже ЧЕРЕЗ 5 минут! Они действуют настолько быстро, что БЛОХИ И КЛЕЩИ НЕ УСПЕВАЮТ УКУСИТЬ. Благодаря этому ПРЕКРАЩАЕТСЯ ЦИКЛ РАЗВИТИЯ БЛОХ, потому что блохи откладывают яйца только после укуса. Капли Fiproguard MAX  (Фипрогард Макс) надежно защищают от укусов клещей, которые переносят через кровь такие заболевания, как пироплазмоз, болезнь Лайма, эрлихиоз и другие опасные болезни.

Каким образом удается убивать блох и клещей настолько быстро? Быстрота действия капель Fiproguard MAX для собак обеспечивается благодаря уникальной комбинации двух активнодействующих веществ: фипронила и цифенотрина. Фипронил используется в препаратах ТМ Frontline, которые рекомендуют ветеринарные врачи во всем мире как эффективное и безопасное средство от блох и клещей. Цифенотрин – это искусственный пиретроид, который с успехом используется во многих антипаразитарных препаратах. Именно комбинация фипронила с цифенотрином сделала Fiproguard MAX для собак гораздо эффективнее других препаратов против блох и клещей. Исследования показали, что ФИПРОГАРД МАХ НАЧИНАЕТ УБИВАТЬ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ FRONTLINE PLUS И ADVANTIX II.

Следует отметить, что капли на холку от блох и клещей для кошек Fiproguard MAX (Фипрогард Макс) начинают убивать блох и клещей уже через 5 минут только после полного распространения препарата по коже животного. Фипронил и цифенотрин распространяются по естественному жировому слою, который есть на коже животного, и накапливаются в волосяных луковицах. Для этого необходимо некоторое время. Поэтому после первого нанесения капель Fiproguard MAX на кожу в области холки собаки 99% блох умирает через 12 часов, а 100% – через сутки. Еще 24 часа необходимо для того, чтобы препарат распространился по шерстинкам, достиг своей максимальной силы и начал действовать на паразитов уже при попадании на шерсть животного. Поэтому максимальная защита от клещей наступает через 48 часов после нанесения препарата на кожу. После нанесения капель на холку собаки еще двое суток рекомендуется не гулять с ней в местах, зараженных клещами. Максимальная эффективность капель Fiproguard MAX сохраняется в течение 30 дней после нанесения.

Капли Fiproguard MAX (Фипрогард Макс) имеют широкий антипаразитарный спектр: убивают блох, клещей, вшей, хейлетиозных клещей, а также помогают контролировать саркоптоз у собак. Саркоптозный клещ передается при контакте здоровой собаки с больной. При попадании на кожу здоровой собаки, обработанной каплями Фипрогардом МАКС, чесоточный клещ умирает до того, как внедряется в кожу. И поэтому Fiproguard MAX помогает контролировать саркоптоз и снижает вероятность перезаражения этой болезнью.

Один из наиболее часто задаваемых вопросов: если капли Фипрогард МАКС так быстро убивают блох и клещей, безопасны ли они для моего питомца? При правильном наружном применении запатентованная формула с комбинацией фипронила и цифенотрина безопасна для организма собак и щенков старше 12 недель, но губительна для паразитов. Для того, чтобы капли Фипрогард МАКС были эффективны и безопасны, их необходимо наносить не чаще одного раза в 30 дней непосредственно на кожу между лопатками животного. Это позволит избежать попадания препарата внутрь в результате слизывания. Если у вас двое или больше животных, разделите их на сутки до полного высыхания капель. После высыхания капель с собакой могут безопасно играть даже дети.

Капли Fiproguard MAX водостойки, и уже через сутки после нанесения Ваш питомец сможет плавать в водоеме и гулять под дождем. Более того, если собака запачкается, вы можете выкупать ее шампунем. Так как препарат распространяется по жировому слою, желательно выбирать специальные шампуни, которые не смывают жир с кожи собаки.

blog comments powered by Disqus
Витамины для грызунов
Гигиена дома
Домики для грызунов
Игрушки для грызунов
Инструменты для удаления линяющей шерсти грызунов
Клетки для грызунов
Корма для грызунов
Кормушки и поилки
Лакомства для грызунов
Поводки и шлейки для грызунов
Решение проблем у грызунов
Сумки и переноски для грызунов
Товары для хорьков
Туалеты и наполнители для грызунов
Уход за зубами грызунов
Уход за лапами грызунов
Уход за ушами грызунов
Уход за шерстью грызунов

Хранение и использование интернет-магазином "ZooBonus.ua" предоставленных пользователями личных данных полностью соответствует действующему законодательству Украины о неприкосновенности личной информации. Личные данные пользователей не предоставляются третьим лицам, но сохраняются для предоставления услуги продажи товаров, представленных на нашем сайте. Компания оставляет за собой право использовать данную информацию в маркетинговых целях.

Регистрируясь и оформляя заказ на сайте интернет-магазина zoobonus.ua, вы соглашаетесь с настоящими условиями. Более детальная информация об условиях использования сайта и других вопросах изложена в соответствующих разделах:

Условия использования сайта: http://zoobonus.ua/terms/
Доставка и оплата: http://zoobonus.ua/payment/
Гарантийные обязательства: http://zoobonus.ua/warranty/
Помощь (часто задаваемые вопросы): http://zoobonus.ua/faq/