+380 (44) 490-31-00
Консультация
+380 (44) 490-31-00
Начните вводить категорию или название товара

Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение
Я (далее - "Я" и/или "Пользователь") соглашаюсь с условиями настоящего Пользовательского соглашения и, используя сайт: ZooBonus.ua (далее - "Сайт"), при заказе, переписке, телефонном разговоре, оставлении отзывов и т.д., даю согласие на обработку и защиту своих персональных данных, как Пользователя, в объеме, порядке, в соответствии с целью обработки согласно Положению об обработке персональных данных, размещенном здесь: (далее - "Положение" и/или "Положение об обработке и защите персональных данных").

Персональные данные
В дополнение к Положению, во исполнение требований Закона Украины "О защите персональных данных" путем заполнения в интернет зоомагазине заявки для рассмотрения возможности приобретения товара в кредит и нажатия кнопки "Заказ подтверждаю" даю согласие на обработку указанных в заявке моих персональных данных следующими лицами: АО "ПУМБ" (код ЕГРПОУ - 14282829), АО "ОТП БАНК" (код ЕГРПОУ- 21685166), АО "УКРСИББАНК" (код ЕГРПОУ- 09807750), ООО "ФК "ЦФР" (код ЕГРПОУ- 35725063), АО "АЛЬФА-БАНК" (код ЕГРПОУ- 23494714), АО КБ "ПРИВАТБАНК" (код ЕГРПОУ - 14360570), АО "УНИВЕРСАЛ БАНК" (код ЕГРПОУ - 21133352), и другим финансовым учреждениям, предоставляющим возможность кредитования на Интернет зоомагазине ZooBonus, с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления/получения и осуществления расчетов за приобретенные товары/услуги, в том числе путем кредитования. Не возражаю против проверки перечисленными в этом Соглашении финансовыми учреждениями информации в любых бюро кредитных историй Украины с целью выяснения сведений, касающихся выполнения мной взятых на себя обязательств по договорам (в т.ч. кредитным), в случае наличия таковых, тем самым понимая, что объем информации, которая будет проверяться, может включать в себя информацию, которая касается банковской тайны, и выяснение которой будет такой, которая будет полной и достаточной для понимания моего социального, имущественного положения, платежеспособности и несения возможной дальнейшей имущественной ответственности, в случае ее необходимости.
Я также согласен с тем, что Владелец имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не изменяя при этом цели их обработки, определенной в Положении и настоящем Соглашении. В том числе, на проверку указанной мной информации и не возражаю о передаче для возможного необходимого выяснения данной информации третьим лицам, под которыми понимаю: финансовые учреждения, коллекторские компании, операторы мобильной и почтовой связи, другие физические и / или юридические лица.
Даю согласие запрашивать и получать в бюро кредитных историй, включенных в Единый реестр бюро кредитных историй (далее - "Бюро"), данные и информацию в виде сводных показателей, сформированных на основе информации, содержащейся в моей кредитной истории и/или на основе информации доступной из открытых источников, от третьих лиц, с использованием доступных Бюро моделей расчета, а также на использование указанной информации владельцем и/или третьими лицами для определения и предложения мне Владельцем в личном кабинете на Интернет зоомагазине
Мы ценим ваше право на личную жизнь и неразглашение вашей персональной информации. Это Пользовательское соглашение - правило, которым пользуются все сотрудники нашего сервиса, и регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена/получена при посещении интернет зоомагазина ZooBonus: при использовании сервиса, при заказе, переписке, телефонном разговоре, любой другой коммуникации, при которой осуществляется обмен данными/информацией. Если у вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания на электронный адрес: [email protected]

Какую информацию мы собираем
В интернет зоомагазине ZooBonus, в случае, когда вы делаете заказ, участвуете в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, мы собираем как личную информацию, так и общие данные.
Личная информация касается отдельного пользователя и обрабатывается в порядке, пределах, с целью, определенных в Положении. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для просмотра в интернет зоомагазине и получения доступа к его содержанию.
Для того чтобы сделать заказ товаров/услуг, участвовать в акциях, исследованиях или иным образом взаимодействовать с нами, вы должны внимательно ознакомиться с вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, которые указаны в ст. 8 Закона Украины "О защите персональных данных" и Положении, внимательно ознакомиться с данным Пользовательским соглашением и Положением, а также выразить свое полное согласие с их условиями.
Если вы не согласны с любым из условий данного Пользовательского соглашения и Положения об обработке и защите персональных данных, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию (персональные данные).
Согласие на использование вашей личной информации вы можете отозвать в любой момент. Для этого достаточно отправить сообщение по электронной почте, с пометкой в теме письма "Персональные данные", по адресу: [email protected]

Почему мы обрабатываем персональные данные
Термин "персональные данные" используется в значении, определенном в Законе Украины "О защите персональных данных" и составляет совокупность сведений о пользовании, которые определяются в Положении.
Мы можем обрабатывать ваши персональные данные для целей и для целей, определенных в Положении. При этом одна или несколько целей могут применяться одновременно.
Мы действуем в соответствии с настоящим Пользовательским соглашением, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины. Владельцем персональных данных является

ФОП Пащенко Юлія Сергіївна
08133,Київська обл.,Києво-Святошинський р-н, м.Вишневе, вул.В.Чорновола буд.4,кв.13
инн 3512203605
р/ра UA 44 3052990000026006015031492 АТ КБ Приватбанк

 Мы имеем право хранить Персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, указанной в данном Пользовательском соглашении и Положении.

Как собираем информацию
Цель, цели обработки персональных данных, а также другие условия по обработке персональных данных определяются в Положении.
Личная информация, как мы отметили выше, поступает непосредственно от вас, и с вашего ведома. Так, когда вы регистрируетесь в интернет зоомагазине, мы получаем предоставленную вами информацию. Когда вы регистрируетесь в промоакции, мы собираем информацию, необходимую для вашего участия, чтобы выполнить наши обязательства перед вами. Когда вы осуществляете заказ товара, мы собираем указанную вами информацию, чтобы иметь возможность оформить заказ и доставить его вам. Когда вы отправляете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить, и тому подобное.
Также мы постоянно собираем общую информацию, когда вы заходите на наш интернет зоомагазин. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологий cookies, как объясняется ниже.

Cookies
Как и многие другие компании, мы используем технологию cookies и нашем интернет зоомагазине и за его пределами. Cookies - это отрывки информации, которые интернет зоомагазин передает на жесткий диск потребителя (Пользователя) для хранения информации, связанной с интернет зоомагазином. Эта технология расширяет ваши возможности использования интернета, сохраняя ваши приоритеты во время просмотра определенного сайта. Технология cookies не содержит личной информации и не может никоим образом настраивать вашу систему или считывать информацию с вашего жесткого диска.
Во время просмотра нашего интернет зоомагазина мы можем разместить cookies на вашем компьютере. Такие временные cookies используют для подсчета количества визитов в наш интернет зоомагазин. Они удаляются, когда вы выходите из браузера. Постоянные cookies могут храниться на вашем компьютере вашим браузером. Во время регистрации этот тип cookies сообщает: впервые вы к нам посетили или заходили в наш интернет зоомагазин ранее. Cookie не содержат Персональных данных и могут быть заблокированы вами в любой момент. Сookies не получают личной информации о вас и не предоставляют нам вашей контактной информации, а также не получают никакой информации с вашего компьютера. Мы используем cookies для определения характеристик Интернет зоомагазина и предложений, которые вам больше всего нравятся с целью предоставления вам больше информации, в которой вы заинтересованы. Кроме того, файлы cookie используются, чтобы сделать интернет зоомагазин ZooBonus безопасным, защищенным и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения Пользовательского соглашения посетителями или устройствами. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации из Интернет зоомагазина.
Ярлык "help" на панели большинства браузеров проинформирует вас как запретить браузеру принимать новые cookies, как получать уведомления от браузера, что вы получили новые cookies, или как отключить cookies. Помните, что cookies позволяют вам в полной мере пользоваться всеми возможностями Интернет зоомагазина ZooBonus, и мы рекомендуем вам оставлять их включенными.
Кроме того, интернет зоомагазин ZooBonus может содержать ссылки на сайты, которые не управляются

ФОП Пащенко Юлія Сергіївна
08133,Київська обл.,Києво-Святошинський р-н, м.Вишневе, вул.В.Чорновола буд.4,кв.13
инн 3512203605
р/ра UA 44 3052990000026006015031492 АТ КБ Приватбанк

Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей. При переходе на по ссылкам на другие сайты действие настоящего Положения и настоящего Пользовательского соглашения на такие сайты не распространяется.
Техническое оснащение страниц Интернет зоомагазина ZooBonus может включать в себя модули:
Facebook, Twitter, Youtube (youtube.com), Google+ (plus.google.com), Telegram, Instagram, Viber.
Эти модули могут быть кнопками синхронизации аккаунта на Интернет зоомагазине ZooBonus, Like, ретвитнуть или соответственно "Мне нравится". Если посетитель открывал одну из веб-страниц, оснащенную таким плагином, его интернет-браузер напрямую подключит его к серверам Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, Youtube Telegram, Instagram, Viber. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно веб-страницы интернет зоомагазина ZooBonus посетитель просматривал. При использовании любых функций плагина, эта информация также будет синхронизирована с учетной записью посетителя на Facebook, Twitter, Google+, Youtube Telegram, Instagram, Viber. Более подробную информацию о сборе и использовании данных сетями Facebook, Twitter, Google+, Youtube Telegram, Instagram, Viber, а также о правах и возможностях по защите персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на сайтах Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, Youtube, Telegram, Instagram, Viber.

Конкурсы и акции
Интернет зоомагазин ZooBonus иногда размещает сообщения о промо-акциях с возможностью зарегистрироваться онлайн. В таких случаях мы используем предоставленную Вами информацию, чтобы провести акцию (например, сообщить Вам в случае выигрыша). Через некоторое время после окончания промо-акции личную информацию мы удаляем из нашей базы данных, если Вы не дали согласия на ее сохранение и использование для получения дальнейшей информации от нас. Принимая участие в акции вы даете однозначное согласие на бесплатное использование вашего имени, фамилии, фотографии, интервью или других материалов о вас с рекламной целью, в том числе право публикации вашего имени и фотографии в средствах массовой информации, любых печатных, аудио- и видеоматериалах, интервью со СМИ. Такое использование не компенсируется (не оплачивается).
Условия по передаче персональных данных третьим лицам в таких случаях определены в Положении.

Цены и наличие товара
Описание товаров, размещенный на Интернет зоомагазине, в том числе цены обозначены в интернет зоомагазине и информация о наличии товаров, может меняться. Сумма заказа может варьироваться в зависимости от цены, количества, номенклатуры товара имеющегося у продавца на дату отгрузки. Окончательная стоимость товара указывается в расчетных и/или товаросопроводительных документах, предоставляемых покупателю (или его представителю) при получении заказа. В случае отсутствия товара продавец может в одностороннем порядке отменять заказ.

Третьи стороны, оказывающие услуги
В процессе работы мы обращаемся к другим компаниям и лицам, которые выполняют многие функции. Например, выполнение и доставку заказов, оказание поддержки потребителей, заказываем у определенных агентств администрирование промо-кампаний, анализ данных. Эти агентства могут иметь доступ к личной информации, если это необходимо для выполнения их функций, однако им запрещено использовать личную информацию с другой целью, чем та, которая указана в нашем Пользовательском соглашении и в нашем Положении об обработке и защите персональных данных, и мы требуем от них соблюдения конфиденциальности.
Общая информация касается таких аспектов, как количество посетителей интернет зоомагазина, на какие страницы они заходят, какую информацию загружают, тип веб-браузера и операционная система, которую они используют, название провайдера интернет-услуг и т.д. Когда Вы заходите в наш интернет зоомагазин, мы автоматически получаем эту информацию и обобщаем с подобными данными о других посетителях. Собирая такую информацию, мы анализируем, как лучше приспособить наш интернет зоомагазин к потребностям посетителей.

Разглашение и передача данных
Информация об условиях раскрытия информации о персональных данных третьим лицам содержится в Положении.

Обновление этого Соглашения
Когда вы делаете заказ, участвуете в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения и Положения.
Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этого Соглашения в любое время, без предварительного уведомления. Пожалуйста, время от времени просматривайте Пользовательское соглашение, чтобы знать о его изменениях и обновлениях. Все изменения к этому Пользовательскому соглашению вступают в силу с момента их публикации. В случае признания недействительной или невыполнимой любой части данного Пользовательского соглашения, другие его части будут оставаться в силе.