Звоните нам: (044) 490-31-00 с 09:00 до 19:00 / пн-вс   
Акция! МЕСЯЦ БЕЗОПАСНОЙ ЗАЩИТЫ от блох, клещей и комаров БЕСПЛАТНО!
0
Фотогалерея

Статьи

Улучшенное питание для Ваших любимцев

Каждая упаковка кормов супер премиум класса для собак и кошек 1st Choice отмечена специальной тройной пиктограммой, определяющей особенности специальной формулы корма. В данной статье расшифрованы все пиктограммы, чтобы облегчить Вам выбор корма.

DENTA+
Система ухода за зубами
Экстракт зеленого чая,  популярное натуральное средство для поддержания гигиены рта у людей, теперь доступно и для собак. Экстракт зеленого чая  обладает бактерицидным действием,  освежает дыхание и улучшает общее состояние здоровья.  Быстрорастворимый витамин С снижает уровень рН, тем самым выравнивая кислотно-щелочный баланс ротовой полости, помогая уменьшить количество бактерий, вызывающих зубной налет и плохое дыхание. Клетчатка очищает зубы от налета, поддерживает здоровье зубов и десен.

OMEGA -3  -6 – 9
Обеспечивает блеск шерсти и уменьшает линьку
Оптимальное соотношение жирных кислот Омега-6-9 (куриный жир, лецитин) и Омега-3 (жир сельди, цельное льняное семя) обеспечивает сияющую шерсть и уменьшает количество выпадение волос при линьке, поддерживая оптимальное состояние кожи.  L-цистин, аминокислота, влияющая на рост шерсти, добавлена в некоторые формулы для помощи собакам, подверженным проблемам с шерстью

DHA
Развитие центральной нервной системы 
Корма компании PLB содержат жир сельди, богатый источник DHA. DHA – натуральная жирная кислота, обеспечивающая четкий и ясный ум. Необходим для щенков и пожилых собак

IMMUNE
Специально добавленные пребиотики
Корма 1st Choice содержат многочисленные витамины, такие как Витамин С и Витамин Е, обеспечивающие здоровую иммунную систему. Добавление пребиотиков обеспечивает здоровье кишечника, путем ускорения роста полезных бактерий.

ODOUR CONTROL
Контроль запаха
Уменьшает запах кала и мочи с помощью Юкки Шидигера, натурального экстракта растения, «связывающего» аммиак, причину неприятного запаха.

DIGESTION
Система ухода за пищеварением
Натуральные пребиотики, такие, как экстракт цикория – источник инулина (фруктоолигосахариды) и экстракт дрожжей (маннанолигосахариды), обеспечивают развитие полезных для здоровья бактерий. Некоторые из формул содержат экстракт имбиря, известного такими свойствами как уменьшение тошноты и снижение газообразования.

FIBRE+
Повышает проходимость кишечника
Лучший способ обеспечить здоровье кишечника – это употребление хорошо перевариваемых сырых ингредиентов. Стрессы и возраст одинаково сказываются и на людях, и на животных. Однако, добавление при необходимости, определенного количество натуральных волокон, таких, как сушенная мякоть помидоров и свеклы, улучшает состояние кишечника.

JOIN PROTECTION
Защита суставов
PLB использует специальные хелатные органические минералы, чтобы улучшить усвоение питательных элементов, обеспечивающих оптимальную поддержку состояние костей. Используются натуральные источники глюкозамина и хондроэтина, чтобы обеспечить поддержку суставов, очень актуальную для пожилых собак. В некоторых случаях добавляется коллаген, вещество, полезное для собак с артритом.

WEIGHT CONTROL
Система поддержки веса
В случае необходимости, формула содержит больше L-карнитина и подсолнечного масла.  Эти тщательно исследованные ингредиенты помогают ускорить метаболизм, препятствуют образованию жира и помогают наращивать мышечную массу. Эктракт подсолнечного масла помогает поддерживать здоровье иммунной системы и снижает риск развития атеросклероза и диабета второго типа.

VISION+
Сердечно-сосудистая и глазная система
PLB добавляет таурин, необходимую для собак кислоту, чтобы поддержать функции зрения и сердечно сосудистой системы.

OPTI pH
Контроль pH мочи
рН мочи – это главный фактор при развитии мочекаменной болезни. Именно поэтому формула контроля веса содержит DL-метионин – натуральную аминоксилоту и натрия бисульфат, для поддержки оптимального баланса рН.

blog comments powered by Disqus
Витамины для грызунов
Гигиена дома
Домики для грызунов
Игрушки для грызунов
Инструменты для удаления линяющей шерсти грызунов
Клетки для грызунов
Корма для грызунов
Кормушки и поилки
Лакомства для грызунов
Поводки и шлейки для грызунов
Решение проблем у грызунов
Сумки и переноски для грызунов
Товары для хорьков
Туалеты и наполнители для грызунов
Уход за зубами грызунов
Уход за лапами грызунов
Уход за ушами грызунов
Уход за шерстью грызунов

Хранение и использование интернет-магазином "ZooBonus.ua" предоставленных пользователями личных данных полностью соответствует действующему законодательству Украины о неприкосновенности личной информации. Личные данные пользователей не предоставляются третьим лицам, но сохраняются для предоставления услуги продажи товаров, представленных на нашем сайте. Компания оставляет за собой право использовать данную информацию в маркетинговых целях.

Регистрируясь и оформляя заказ на сайте интернет-магазина zoobonus.ua, вы соглашаетесь с настоящими условиями. Более детальная информация об условиях использования сайта и других вопросах изложена в соответствующих разделах:

Условия использования сайта: http://zoobonus.ua/terms/
Доставка и оплата: http://zoobonus.ua/payment/
Гарантийные обязательства: http://zoobonus.ua/warranty/
Помощь (часто задаваемые вопросы): http://zoobonus.ua/faq/