Звоните нам: (044) 490-31-00 с 09:00 до 19:00 / пн-вс   
0
ZooBonusFEST Фотогалерея

Статьи

PLB International - семейный бизнес с исключительным вниманием к домашним питомцам.

PLB International - производитель премиальных кормов для собак и кошек. Приверженцы качества производимой продукции каждого используемого ингредиента и каждого производственного процесса.

Компания PLB была основана Жаном-Мари Брассером в Квебеке, Канада, в 1969 году. Изначально компания производила корма для сельскохозяйственных животных.
 
В 1979 году компания переезжает в Монреаль, а уже в 1981 году Жан Мари признает возможности, открывающиеся на рынке кормов для собак и кошек, и решает стать первым производителем в этой отрасли в Квебеке.

В 1982 году завод компании PLB выпускает первую линию кормов для домашних животных. В период 1982-1990 годов увеличение технического потенциала и рост продаж компании позволили расширить ассортимент. В 1990 году появляется новая линия кормов – 1st Choice, в которой впервые в Северной Америке было использовано свежее мясо курицы, как основной ингредиент.
 
В 1994 году ассортимент PLB снова расширяется – на рынок выпущен корм, который соответствует всем стандартам качества супер премиум кормов, однако, за счет упрощенного состава, который считается базовым, отличается сниженной ценой. В том же году бренды 1st Choice и Pronature, пройдя строгую сертификацию, были представлены в Европе, где получили признание.
 
В  1995 оборудование 1st Choice было обновлено, чтобы обеспечить высокое качество кормов, повысить точность производства и системы управления.

В 1996 году настало время обновить имидж 1st Choice – в формулы включили ненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6 и природные антиоксиданты.

В 2001 году название расширяется до «PLB International, Inc». Новое название отображает рост компании, ее важность на рынках. С этого момента она известна под таким именем.
В этом же году меняется формула Pronature – в нее добавляют полезные травы и натуральные консерванты.

Осенью 2001 года компания полностью адаптирует 1st Choice для выхода на мировой рынок. Помимо расширения ассортимента и разделения его на более привычные для Европы корма для малых, средних и крупных пород, качественного улучшения состава и повышения питательности, 1st Choice кардинально изменяет упаковку. Теперь на упаковке есть информация на языках всех стран, в которые импортируется 1st Choice. Корм фасуется исключительно по месту производства, что исключает возможность подделки и гарантирует одинаковое качество для всех импортеров.
 
Источник: ЗооБонус
blog comments powered by Disqus
Витамины для грызунов
Гигиена дома
Домики для грызунов
Игрушки для грызунов
Инструменты для удаления линяющей шерсти грызунов
Клетки для грызунов
Корма для грызунов
Кормушки и поилки
Лакомства для грызунов
Поводки и шлейки для грызунов
Решение проблем у грызунов
Сумки и переноски для грызунов
Товары для хорьков
Туалеты и наполнители для грызунов
Уход за зубами грызунов
Уход за лапами грызунов
Уход за ушами грызунов
Уход за шерстью грызунов

Хранение и использование интернет-магазином "ZooBonus.ua" предоставленных пользователями личных данных полностью соответствует действующему законодательству Украины о неприкосновенности личной информации. Личные данные пользователей не предоставляются третьим лицам, но сохраняются для предоставления услуги продажи товаров, представленных на нашем сайте. Компания оставляет за собой право использовать данную информацию в маркетинговых целях.

Регистрируясь и оформляя заказ на сайте интернет-магазина zoobonus.ua, вы соглашаетесь с настоящими условиями. Более детальная информация об условиях использования сайта и других вопросах изложена в соответствующих разделах:

Условия использования сайта: http://zoobonus.ua/terms/
Доставка и оплата: http://zoobonus.ua/payment/
Гарантийные обязательства: http://zoobonus.ua/warranty/
Помощь (часто задаваемые вопросы): http://zoobonus.ua/faq/